Unsere Menüs
Vegetarische Menüs
Menü 1
- Tomatenconsommé
- Frischkäseraviolli in Salbei-Amarettinibutter geschwenkt
auf Zuckerschotenstroh und gebackener Tomate - Beerenragout auf Vanillejoghurt
Preis pro Person 18,00 Euro
Menü 2
- Dinkelgemüsesüppchen
- Kartoffelstrudel auf buntem Marktgemüse in Kräuterrahm
- Schokoladen-Erdbeertiramisu
Preis pro Person 17,00 Euro
3-Gang-Menüs
Menü 1
- Kraftbrühe vom Landhuhn mit Kräuterflädle
- Honigglasierter Entenbraten an Majoranjus, dazu
Apfelrotkohl und Thüringerklöße - Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahnehaube
Preis pro Person 19,00 Euro
Menü 2
- Petersilienwurzelsuppe mit gekrustetem Zackenbarsch
- Gebratenes Kabeljaufilet an Fenchelflöte und Schlosskartoffeln
- Sanddornmousse an geschwenkten Pflaumen
Preis pro Person 20,00 Euro
Menü 3
- Märkische Kartoffel-Lauchsuppe mit Rote Beetesahne
- Rosa gebratene Medaillons vom Damwildrücken auf Feigenrahmsauce,
glasierten Teltower Rübchen und Getrüffelten Kartoffelschnee - Granatapfelparfait auf Vanillespiegel
Preis pro Person 24,00 Euro
4-Gang-Menüs
Menü 1
- Steinpilzkraftbrühe mit Raviolis
- Gebratener Feta an feinen Salatspitzen und Honigvinaigrette
- Rosa gebratenes Rinderfilet auf Pfefferrahmsauce dazu
Gemüsebukett und Herzoginkartoffeln - Variation von Schokoladenmousse an marinierten Waldfrüchten
pro Person 29,00 Euro
Menü 2
- Kürbiskokoscremesuppe mit gerösteten Mandeln und Sahnehaube
- Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffeltaler und Salatherzen
- Wildbraten aus der Schorfheide an Wacholderrahm, an Apfel-Zimtrotkohl und Kartoffelklößen
- Apfel- Quittenparfait an Fruchtsaucenspiegel
pro Person 27,00 Euro