Unsere Menüs

Vegetarische Menüs

Menü 1

  • Tomatenconsommé
  • Frischkäseraviolli in Salbei-Amarettinibutter geschwenkt
    auf Zuckerschotenstroh und gebackener Tomate
  • Beerenragout auf Vanillejoghurt

Preis pro Person 18,00 Euro

Menü 2

  • Dinkelgemüsesüppchen
  • Kartoffelstrudel auf buntem Marktgemüse in Kräuterrahm
  • Schokoladen-Erdbeertiramisu

Preis pro Person 17,00 Euro


3-Gang-Menüs

Menü 1

  • Kraftbrühe vom Landhuhn mit Kräuterflädle
  • Honigglasierter Entenbraten an Majoranjus, dazu
    Apfelrotkohl und Thüringerklöße
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahnehaube

Preis pro Person 19,00 Euro

Menü 2

  • Petersilienwurzelsuppe mit gekrustetem Zackenbarsch
  • Gebratenes Kabeljaufilet an Fenchelflöte und Schlosskartoffeln
  • Sanddornmousse an geschwenkten Pflaumen

Preis pro Person 20,00 Euro

Menü 3

  • Märkische Kartoffel-Lauchsuppe mit Rote Beetesahne
  • Rosa gebratene Medaillons vom Damwildrücken auf Feigenrahmsauce,
    glasierten Teltower Rübchen und Getrüffelten Kartoffelschnee
  • Granatapfelparfait auf Vanillespiegel

Preis pro Person 24,00 Euro


4-Gang-Menüs

Menü 1

  • Steinpilzkraftbrühe mit Raviolis
  • Gebratener Feta an feinen Salatspitzen und Honigvinaigrette
  • Rosa gebratenes Rinderfilet auf Pfefferrahmsauce dazu
    Gemüsebukett und Herzoginkartoffeln
  • Variation von Schokoladenmousse an marinierten Waldfrüchten

pro Person 29,00 Euro

Menü 2

  • Kürbiskokoscremesuppe mit gerösteten Mandeln und Sahnehaube
  • Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffeltaler und Salatherzen
  • Wildbraten aus der Schorfheide an Wacholderrahm, an Apfel-Zimtrotkohl und Kartoffelklößen
  • Apfel- Quittenparfait an Fruchtsaucenspiegel

pro Person 27,00 Euro