Unsere Buffets

Italienisches Buffet

  • Variation von Anti Pasti
    Gratinierte Frischkäse Zucchini Schiffchen auf einem Raukenbeet
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Vitello Tonato
    Kalbsfleischscheiben, Thunfisch, Kapern, Soße, Parmesan, Ruccola
  • Tomate Mozzarella
  • Italienische Brotauswahl dazu Butter
  • Minestrone
    Vegetarische Gemüsesuppe
  • Gefüllte Truthahnröllchen mit
    Ricotta Spinat Füllung im Schinkenmantel
  • Italienisches Lamm Ragout
  • Hähnchenbrust in einer Ei- Parmesanhülle gebraten
  • dazu Tomatisierte Pasta
  • Cannelonis
    Gebacken in einer ZitronenKräutersoße Pinienkerne und Basilikum Pesto
  • Frittierte Spanische kleine ausgesuchte Kartoffeln
  • Gnocchis mit Pesto Rosso
  • Panna Cotta auf Beeren Ragout
  • Tiramisu

pro Person 24,00 Euro

Mediterranes Buffet

(ab 20 Personen)

  • Geschmorte Tomaten gefüllt mit Thunfisch
  • Mediterraner Brotsalat mit gegrilltem Gemüse
  • Geröstetes Knoblauchbrot dazu Tapenaden (Dip´s, Soßen, Aufstriche)
  • Meeresfrüchtesalat
  • Antipasti Variation mit Wurst und Käsespezialitäten aus dem Mittelmeerraum
  • Mediterrane Brotauswahl dazu Butter
  • Reichhaltige Fischsuppe mit Schalen und Krustentieren
  • Meluza (Seehecht)auf Paella Reis
  • Saltimbocca auf Kräutersaitling-Rahm
    Kalbsfleisch eingeschlagen in Salbei und Schinken
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Paprika- Rauke und Schafskäse
  • dazu mediterranes Gemüse
  • Kräuterrisotto mit gegrillten Gemüsescheiben
  • Kräuter-Meersalz-Kartoffeln
  • Mediterrane Gemüsepfanne
  • Spanische Créme Brûlée
  • Minz Obstsalat

pro Person 26,00 Euro

Grillbuffet

(ab 20 Personen)

  • Apfel- Sellerie- Salat an gekochter Rinderbrust
  • Gegrilltes Gemüse
  • Rohkostplatte
    verschiedene Rohkostsalate Gurke, Möhre, Paprikamais, Weißkraut, Tomatensalat
  • Gemischte Blattsalate mit zweierlei Dressing
  • Ananas- Käse- Lauch- Salat
  • verschiedene Soßen und Dip´s
  • Ketchup, Senf, Majonaise, Chilli, Knoblauch, Curry
  • Brotauswahl dazu Butter
  • Hausmarinierte Steaks von Rind, Schwein und der Pute
  • Gegrilltes Lachsfilet im Wurzelgemüsenest
  • Rostbratwurst
  • Gemüse- Pfanne
  • Frittierte Kartoffelspalten und gegrillte Kartoffeln an Sour Cream
  • Variation von Schokoladen und Vanillepudding
  • Obstplatte

pro Person 21,00 Euro

Spanferkel oder Wildschwein am Spieß

(ab 20 Personen)

  • Waldorfsalat
  • Hausgemachte Rohkostsalate
    Möhre, Gurke, Tomate, Paprikamais, Weißkrautsalat
  • Kartoffelsalat
  • Gegrilltes Gemüse
  • Brotkorb dazu Butter
  • Zweierlei Senf
  • Spanferkel oder Wildschwein am Spieß
  • Schwarzwurzeln in Zitronencreme
  • Rotkohl und Sauerkraut
  • Kartoffel Gemüse Pfanne
  • Erbs- Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebeln
  • Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Schupfnudeln
  • Vanille Joghurt an Beerenfrüchten
  • Grießflammerie

pro Person 22,00 Euro

Rustikales Buffet

(ab 20 Personen)

  • Hausgebeizter Lachs an Honig Senf Dill Soße
  • Kassler im Blätterteig
  • Herzhaft sauer eingelegtes Gemüse
  • Wurst und Käsesalat
  • Tomaten und Gurkensalat
  • Gemischte Blattsalate mit Zweierlei Dressing
  • Brotkorb dazu Butter
  • Soljanka
  • Geschmorte Bauernroulade vom Schwein
    Roulade vom Schwein mit Hackfleischfüllung
  • Gekochte Rinderbrust an einer Meerrettichcreme
  • Gemüse Fischpfanne vom Lachs und Barsch
  • Maultaschen im Gemüsesud
  • Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Kräuterreis
  • Kirschsuppe mit Klüter
  • Schokoladenpudding mit Sahne

pro Person 22,00 Euro